Weihnachtsfeier

Am Samstag, 17. Dezember 2016 luden wir alle Kinder und Eltern, Verwandte und Freunde zu einer gemeinsamen Weihnachtsfeier im Pfadfinderheim ein.

Zuerst gab es einen weihnachtlichen Stationenbetrieb für alle. Sportliche Bewerbe wie Weihnachtskubb und Adventkranzzielwurf standen ebenso am  Programm wie Lebkuchen verzieren oder Weihnachts-SingStar.

Daneben konnten sich alle bei der Feuerschale und mit weihnachtlichen Heißgetränken wärmen.

Anschließend verbreitete der WiWö Chor weihnachtliche Stimmung. Die GuSp stellen ihr Rap-Projekt vor und den Höhepunkt bildete die alljährliche Fotoshow.

Im Anschluss an die Weihnachtsfeier legte dann noch unsere WiWö Assistentin Bekki ihr Versprechen beim Lagerfeuer ab und wurde so nun zum fixen Teil unserer Gruppe.

Wir wünschen nochmals frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!