WIESENFEST

11. Aug - 13. Aug

Veranstaltung Navigation

Zum 12. Mal findet dieses Jahr bereits uns allseits bekanntes und beliebtes Wiesenfest statt. Drei Tage lange geht’s wieder rund bei den Pfadfindern in Karlstetten.

Am Freitag starten wir wieder wie gewohnt mit einem Lagerfeuer ins Wochenende!

Am Samstag steht natürlich wieder das alljährliche Volleyballturnier auf der Festwiese am Programm. Anmeldungen werden ab sofort entgegengenommen, einfach eine Mail an viki.brantner@gmx.at schreiben mit der Bekanntgabe des Teamnamens, einer Ansprechperson + Telefonnummer!

Wie immer gibt’s die besten Hendl vom Holzkohlegrill, vegetarisches Chili, Biere aus Schaubing, Obstsäfte aus Obermamau, Poolbar, Lagerfeuer und Hüpfburg – Herz was willst du mehr!

Lagerfeuer, Volleyballturnier und Hendl vom Holzkohlegrill – Herz was willst du mehr?

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Beginn:
11. Aug